Gibt es einen Unterschied zwischen der Druckvorschau und dem Original?

Geändert am Mi, 19 Okt, 2022 um 9:30 VORMITTAGS

Ihre Karten werden genau so sein, wie Sie sie entworfen haben und wie sie auf Ihrem Bildschirm erscheinen. Bitte beachten Sie jedoch folgende Punkte:

- Die Schriftgröße der Texte innerhalb der Karten erscheint im Druck ein bis zwei Punkte größer als in der Vorschau

- Die Farben der Karten können leicht von denen der Vorschau abweichen, da jeder Computerbildschirm anders aufgebaut ist

- Beim Drucken erscheint die Farben etwas dunkler als auf Ihrer Bildschirmvorschau