Mein Rabattcode funktioniert nicht!

Geändert am Di, 11 Okt, 2022 um 5:34 NACHMITTAGS

Sie haben einen Gutschein erhalten und er lässt sich nicht einlösen? ?

Sie bekommen die Fehlermeldung, dass der Rabattcode abgelaufen oder nicht gültig ist?

Kein Grund zur Sorge. Prüfe:

- ob der Rabatt- oder Gutscheincode noch gültig ist

- ob du den Mindestbestellwert eingehalten hast

- ob Sie vielleicht zwei Gutscheincodes miteinander kombiniert haben

Bei unseren Rabatt- und Gutscheincodes gibt es meistens ein Gültigkeitszeitraum. Somit könnte es vorkommen, dass der Rabattcode schon abgelaufen ist. Eine Kombination mehrere Rabatt- und Gutscheincodes ist nicht gestattet.

Sollte es jedoch immer noch nicht funktionieren, könnte es auch eine andere Ursache haben. Melden Sie sich doch bitte einfach bei unserem Kundenservice!