Wie erneuere ich meine Bestellung

Geändert am Mi, 19 Okt, 2022 um 10:20 VORMITTAGS

Wenn Sie im Bestellprozess bisher nur Ihre E-Mail-Adresse angegeben haben, sind Sie bei Wunderkarten als Gastkunde registriert. Um Ihr Gastkundenkonto zu aktivieren, lesen Sie bitte "Wie aktiviere ich mein Gastkundenkonto bei Wunderkarten?" . Folgen Sie den gegebenen Anweisungen.

Sie können dann auf Ihr Benutzerkonto zugreifen und Ihre personalisierte Kartenbestellung erneuern, indem Sie auf "Mein Konto", dann "Meine Bestellungen" und "Ändern und bestellen" klicken. Dadurch wird Ihr Design in Ihren Warenkorb gelegt. Sie können dann Ihr Design, Ihre Optionen und Ihre Menge nach Bedarf ändern.