Kann ich zusätzliche Text- und Bildfelder hinzufügen?

Geändert am Mi, 12 Okt, 2022 um 10:11 VORMITTAGS

Text und Bildfelder können Sie ganz einfach mit unserem Design-Tool hinzufügen. Klicken Sie dazu einfach auf die drei Striche am linken Bildschirmrand. Hier öffnet sich ein neuer Reiter, wählen Sie die Option „Textfeld / Bild“ hinzufügen aus. Per Drag-and-drop können Sie nun Ihr Textfeld / Bild auf Ihrer Karte dort positionieren, wo Sie es gerne hätten. Dabei können Sie auch die Schriftart, -größe, Farbe und Ausrichtung ändern.