Zwischen welchen Papiersorten kann ich mich entscheiden?

Geändert am Di, 11 Okt, 2022 um 1:19 NACHMITTAGS

Wir bieten Ihnen in unserem Onlineshop fünf verschiedene Papiersorten in exklusiver Qualität an. Diese können Sie auf der Produktseite vor der Gestaltung Ihres Produkts auswählen. Klicken Sie dafür auf der rechten Seite auf „Papiersorte“ und wählen Sie das gewünschte Papier aus. Durch die aktuelle Marktsituation und Lieferketten Engpässen kann es vorkommen, dass einige Papiersorten nicht vorrätig sind. Falls Sie Fragen haben oder aber sich unsicher sind, melden Sie sich gerne. Sie können auch vor Ihrem offiziellen Druck einige Musterexemplare bestellen.

Unser Standardpapier
Unser Eco-Trendsetter
Strukturpapier
Perlmutpapier
Extra-Weißpapier
Ein echter Klassiker unter unseren Papiersorten. Schlicht, einfach, aber dennoch herausragend. Mit seinen 350 g/m² überzeugt der weiße Feinstkarten mit seiner samtig matten Optik, hoher Steifigkeit und einer geringen Anfälligkeit für Kratzer. Umweltfreundlich können wir auch. Aus 100 % Altpapier hergestellt, stellt er eine nachhaltige Alternative für anspruchsvolle Druckerzeugnisse dar. Der Feinschliff: die seidenmatt gestrichene Oberfläche. Haptisch überzeugt unser Strukturpapier bei der Wahl für extravagante Druckerzeugnisse. Cremefarbener Feinstkarton trifft auf eine klassische Büttenstruktur. Mit einem Gewicht von 325 g/m² liegt es sehr leicht in der Hand. Lassen Sie sich von einem besonderen Fühl-Erlebnis überzeugen.
Für unvergessliche Einladungskarten, die bei Ihren Gästen lange in Erinnerung bleiben, steht unser Perlmuttpapier. Mit seinem gedeckten Weißton, einem Gewicht von 285 g/m² und dem beidseitig schimmernden Glanz gewinnt es einen Preis für Hochwertigkeit.Extras gibt es auch bei uns. Das Extra-Weiß Papier bringt durch seine matte Optik, Farben und Illustrationen perfekt zur Geltung und verleiht Ihren Fotos zusätzlich einen edlen Effekt. Baumwolle, ein Gewicht von 400 g/m² und eine glatte, sowie zarte Oberfläche machen diese Papiersorte aus.