Wie aktiviere ich mein Gästekundenkonto?

Geändert am Mi, 19 Okt, 2022 um 11:18 VORMITTAGS

Aktivieren Sie Ihr Gastkundenkonto, damit Sie zukünftig bei uns bestellen können, ohne ein Kundenkonto anzulegen. Klicken Sie dazu auf unsere Startseite oben rechts auf "Mein Konto" und geben Sie im rechten Teil Ihre E-Mail-Adresse ein. Über dieses Gastkundenkonto haben Sie auch Zugriff auf Ihre bereits getätigten Bestellungen, bei Bedarf erneuern.