Welche Daten werden gespeichert?

Geändert am Di, 11 Okt, 2022 um 2:54 NACHMITTAGS

Personenbezogene Daten werden grundsätzlich nur verarbeitet, soweit diese zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Webseite sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich sind. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung Ihrerseits. Bei der Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei Sie sind, dient die DSGVO als Rechtsgrundlage. Verarbeitungsvorgänge, die auch zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen sind, schließen dies mit ein. Ihre personenbezogenen Daten werden gelöscht oder gesperrt, sobald der Zweck der Speicherung entfällt.